Mistura de farinhas especiais para confecção pães sem glúten e sem leite, possibilitando que fiquem leves e macios. Esta embalagem contém a quantidade exata da receita, para tornar mais fácil e prática a sua execução. É enriquecido com psyllium que auxilia no funcionamento intestinal, reduz o colesterol ruim e aumenta a sensação de saciedade. Os produtos Sabor sem Glúten utilizam produtos de primeira qualidade e açúcar orgânico.
- 2 ovos.
- 4 colheres de sopa de óleo.
- 250ml de água.
Modo de fazer
- Ligar o forno em temperatura alta 280° para preaquecer;
- Colocar a mistura na batedeira;
- Acrescenter os outros ingredientes;
- Misturar e bater até a massa ficar lisa (ponto mole) em média por 5 minutos;
- É preciso untar as mãos com óleo;
- Fazer os pães no formato desejado;
- Passar gema em cima e colocar para crescer até dobrar de tamanho;
- Assar em forno 220 graus.
Ingredientes: Farinha de Arroz, Amido de Milho, Fécula de Batata, Fécula de Mandioca, Açúcar de Coco, Psyllium, Farinha de Linhaça, Farinha de Quinoa, Fermento Biológico, Sal e Espessante: Goma Xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE.
Sabor Sem Glúten é uma marca que reúne qualidade nutricional e variedade sem abrir mão do sabor. Produtos e Misturas Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Leite, Sem Açúcar, Sem Ovos, Veganos. Sabor Sem Glúten by Denise Godinho - Montes Claros / MG.