Mistura de farinhas especiais para confecção de pão de forma sem glúten e sem leite. Esta embalagem contém a quantidade exata da receita, para tornar mais fácil e prática a sua execução e é acompanhada de grãos de linhaça e de gergelim para serem adicionados à massa. Os produtos Sabor sem Glúten utilizam produtos de primeira qualidade e açúcar orgânico.
Acrescentar
2 ovos.
3 colheres de sopa de óleo.
1 copo americano de água morna cheio (200 ml).
1 colher de chá de vinagre de maçã.
Sugestão: Ligar o forno em temperatura alta 280° para preaquecer.
Pode ser feito sem ovo!
Modo de fazer
– Colocar no liquidificador os ovos, óleo, água e o vinagre de maçã, bater por 1 minuto.
– Colocar a mistura na batedeira e acrescentar o líquido do liquidificador.
– Mexer e bater por uns 3 minutos ou até a massa ficar lisa.
– Colocar na forma para pão de forma (21×12 x7,5) untada. Alisar a massa molhando a superfície com uma colher na água.
– Deixar a massa crescer até dobrar de volume. Assar em forno a 180 graus em média por 40 minutos.
– Utilize as sementes que acompanha a mistura para acrescentar á massa ou polvilhar em cima antes de crescer.
Ingredientes: Farinha de Arroz, Amido de Milho, Farinha de Linhaça, Fécula de Batata, Farinha de Grão de Bico, Fécula de Mandioca, Açúcar Demerara Orgânico, Fermento Biológico, Semente de Linhaça, Gergelim, Sal e Espessante: Goma Xantana. NÃO CONTEM GLUTEN. NÃO CONTEM LEITE, NÃO CONTÉM SOJA.
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Sabor Sem Glúten é uma marca que reúne qualidade nutricional e variedade sem abrir mão do sabor. Produtos e Misturas Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Leite, Sem Açúcar, Sem Ovos, Veganos. Sabor Sem Glúten by Denise Godinho - Montes Claros / MG.