Mistura de farinhas especiais para confecção de bolos sem glúten e sem leite, possibilitando que fiquem leves e macios. Esta embalagem contém a quantidade exata da receita, para tornar mais fácil e prática a sua execução. É enriquecido com farinha de quinua para torná-lo mais nutritivo. Os produtos Sabor sem Glúten utilizam produtos de primeira qualidade e açúcar orgânico.
Acrescentar
- 3 ovos;
- 1/2 copo americano de óleo;
- 3/4 de copo americano de leite de coco.
Modo de fazer
- Ligar o forno em temperatura alta 280° para preaquecer.
- Bater os ovos por 5 minutos.
- Acrescentar o óleo, leite de coco e a mistura.
- Bater apenas para misturar.
- Colocar em forma de anel de 20cm de diâmetro untada.
- Assar em forno 180° até espetar um palito e esse sair seco.
Ingredientes: Fubá, Açúcar Demerara Orgânico, Farinha de Arroz, Farinha de Quinoa, Amido de MIlho, Fermento Químico e Espessante: Goma Xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LEITE.
Sabor Sem Glúten é uma marca que reúne qualidade nutricional e variedade sem abrir mão do sabor. Produtos e Misturas Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Leite, Sem Açúcar, Sem Ovos, Veganos. Sabor Sem Glúten by Denise Godinho - Montes Claros / MG.