Acrescentar
3 ovos.
½ copo americano de óleo.
¾ copo americano de água.
Sugestão: Ligar o forno em temperatura alta 280° para preaquecer.
Mistura de farinhas especiais para confecção de bolos sem glúten, sem leite e sem soja possibilitando que fiquem leves e macios. Esta embalagem contém a quantidade exata da receita, para tornar mais fácil e prática a sua execução. É enriquecido com farinha de banana para torná-lo mais nutritivo. Os produtos Sabor sem Glúten utilizam produtos de primeira qualidade, açúcar orgânico.
Sem Glúten, Sem Leite, Sem Soja.
Acrescentar
3 ovos.
½ copo americano de óleo.
¾ copo americano de água.
Sugestão: Ligar o forno em temperatura alta 280° para preaquecer.
Modo de fazer
– Bater os ovos por 5 minutos.
– Acrescentar o óleo e água à mistura.
– Bater apenas para misturar.
– Colocar em forma de anel de 20 cm de diâmetro untada.
– Assar em forno 180 graus até espetar um palito e esse sair seco.
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Sabor Sem Glúten é uma marca que reúne qualidade nutricional e variedade sem abrir mão do sabor. Produtos e Misturas Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Leite, Sem Açúcar, Sem Ovos, Veganos. Sabor Sem Glúten by Denise Godinho - Montes Claros / MG.