Mistura de farinhas especiais para confecção de bolos sem glúten e sem leite, possibilitando que fiquem leves e macios. Esta embalagem contém a quantidade exata da receita, para tornar mais fácil e prática a sua execução. É enriquecido com farinha de quinua para torná-lo mais nutritivo. Os produtos Sabor sem Glúten utilizam produtos de primeira qualidade e açúcar demerara orgânico.
Deliciosamente saudável.
Sem Glúten, Sem Açúcar, Sem Leite, Sem Soja
Acrescentar
03 ovos.
1 copo americano de água.
1\2 de copo americano de óleo.
Sugestão: Ligar o forno em temperatura alta 280° para preaquecer.
Modo de fazer
– Bater os ovos por 5 minutos.
– Acrescentar o óleo e água ou leite de coco ou suco.
– Acrescentar a mistura aos poucos e mexer delicadamente.
– Colocar em forma de anel de 20 cm de diâmetro ou outra de formato desejado untada.
– Assar em forno 180 graus até espetar um palito e esse sair sequinho.
Ingredientes: Farinha de Arroz, Farinha de Arroz Integral, Amido de Milho, Fermento Químico, Cacau em Pó, Edulcorantes: Xilitol, Polidextrose e Espessante: Goma Xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE NÃO CONTÉM AÇÚCAR NÃO CONTÉM SOJA.
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Sabor Sem Glúten é uma marca que reúne qualidade nutricional e variedade sem abrir mão do sabor. Produtos e Misturas Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Leite, Sem Açúcar, Sem Ovos, Veganos. Sabor Sem Glúten by Denise Godinho - Montes Claros / MG.